Как я хочу

Как я хочу, чтоб ты была счастливой,
Лишилась сразу беспокойных снов.
Тебе такой хорошей, доброй, милой,
Помочь всегда во всём готов.

Не стану я , как мальчик восторгаться,
Но ты , как лучик солнца золотистый.
Я очень рад, что я могу общаться,
С такою женщиной ,  как воздух чистой.

Красивых слов на свете очень много,
Их просто так , любой может дарить.
Но для тебя принцесса недотрога,
Нельзя слова писать и не ценить.

Мы много прожили и многое познали.
Другою жизнью жили мы, совсем другой.
Но если мы друг друга повстречали,
Позволь по дольше мне побыть с тобой.

Я не прошу любви, её совсем не просят,
Всё происходит в жизни самим собой,
Но мы же люди, а люди в сердце носят,
Желанье быть единственной, родной.


Рецензии