Прячься

Прячься: за шарфом, за темными стёклами
Очков, за пирсингом, новой стрижкой;
За всеми щитами этими тонкими
Спрячь от мира мальчишку,
Который когда-то мечтал безропотно,
Чьи мысли были чисты и просты;
Мальчишку, ещё этим миром не топтанного.

Того, кто уже не ты

06/03/2021


Рецензии