Шёл человек

Шел по дороге человек,
Искал того, с кем связь утеряна .
События мелькали словно снег,
Что падает на землю преднамеренно.

Надежда тает и не суждено,
Найти потерю давнюю, зовущую.
Нить Ариадны потерял он, но
Следы остались на снегу  ее поющие...

Они на нотном стане до-ми-соль,
Звучит красиво яркое трезвучие.
А снег был утрамбован колесом,
Линейки параллельные , зовущие.

Искать тот продолжает человек...
Надежда к нему шлейфом приближается...
Но падает с небес холодный снег...
Следы  же  много дней не умножаются.




 


Рецензии