Таблетки

Внезапный приступ меланхолии,
Мои таблетки и пустой рецепт —
Всё это признак монополии,
И любви, которой я адепт.

Отсутсвие серотонина в теле,
Мои проблемы и бурбон,
Не будет лучше и в апреле,
Ведь и умрёт и мой аксон.

Последняя струна терпения
Была натянута вчера,
Как видишь я не жду спасения,
Мне нужно больше серебра.

Расставлю я приоритеты,
Куплю бензин и буду ждать,
Включу я группу «Самоцветы»,
И будешь ты теперь страдать.


Рецензии