В последний раз пишу тебе стихи...

В последний раз пишу тебе стихи,
в последний путь их с болью отправляю.
Но только вот они не о любви,
я даже сам, о чём они, не знаю.

В последний раз молю тебя, прости,
за всё плохое, сделанное мною.
И не грусти о том, что не смогли,
мы быть вдвоём, ещё одной весною.

Растает снег, распустятся цветы,
и засияют золотые звёзды.
Меня с другим, навек забудешь ты,
с зелёных глаз, убрав шальные слёзы.

И может быть, мы встретимся ещё,
только в другом, не в этом бренном мире.
Мы вспомним как, нам было хорошо,
когда друг друга, искренне любили.

Ну а сейчас, расстаться мы должны,
останусь я, один на этом свете.
Один, как лес влюблённый без весны,
как в поле грусти, безмятежный ветер.


Рецензии
... Прекрасное стихотворение. ... Откликнулось в душе... А слова:
" Один, как лес влюблённый без весны,
как в поле грусти, безмятежный ветер." Ну, уж, ооочень хороши! Здорово! Здравия и Добра!))Елена.

Елена Анапа   26.11.2023 19:55     Заявить о нарушении