Поговори со мной

Поговори со мной чуть- чуть,
Не нужно говорить всю ночь.
Поговори со мной сейчас,
Ведь я прошу, мне это нужно.
Скажи мне что - нибудь, прошу.
Твой голос мне, как шёпот робкий.
Твои слова, как мышеловка,
И я сдаюсь, поговори...


Рецензии