Мелочи

         (шутка к празднику)

- Скоро праздник женский - день 8-го марта.
Что же подарить мне милой в этот раз?
- Да дари, что хочешь!.. Лишь бы бриллианты,
Встроенные в серьги, всех ввели в экстаз...
Чтобы мех красиво в гранях отражался
И была я в шубке новой всех милей.
Ты дари, что хочешь и не сомневайся -
Мелочи всё это... Милый, будь смелей!..


Рецензии