С 8 Марта поздравление коллегам по работе

Мы в этот день весенний
Пришли с визитом к вам.
Чтоб с капелькой смущенья,
Поздравить наших дам.

Здоровья вам и счастья!
Улыбок и тепла.
Пусть ваши все ненастья,
Сгорят в ночи до тла.

Пусть в жизнь придёт к вам чудо!
Исполнится мечта.
Пусть чистым изумрудом,
Лучится доброта.

Всегда пусть будет с вами,
Энергии-запас.
Вы, ценитесь-делами.
Мы, очень ценим вас!


Рецензии