женщине

Нет, не украинка, цыганка...  Слава Богу!
И пусть неправильно, оккультно , может быть,
Но, на следах измятый сев чертополоха
И каждый вздох твой - не смешок, то наша жизнь...

Твой блеск колец, и даже золота свечение
И даже, может быть,  за блестками душа
Заменят мне , прости Господь, хоралов пение,
А я на цыпочках, к цыганке, не спеша...

И я смеюсь. На русском  правила? Играю!!!
Я так хочу!!!
И права нет! не вам судить...
Нет, не подруга... чей-то принцип нарушая —
Моя родная! Цыганьё!
А стало быть...


Рецензии