Принятие от значимых людей...

Принятие от значимых людей,
От самых близких: мамочки и папы...
И нет, пожалуй, ничего больней,
Чем пришивать к больной душе заплаты,
Когда такого чуда не дано.
Не потому, что мать с отцом плохие.
А просто так вот свыше суждено.
Родители - лишь люди, не святые.
У каждого история своя,
Где в детстве тоже критики хватало.
Не обходилось, может, без битья,
А вот любви, тепла так было мало...

Родители старались, как могли,
Дать детям то, что сами не имели.
Но что поделать, коль живут внутри
Сугробы, снегопады и метели.

Их растопить - такой нелёгкий труд,
Что многим взрослым просто не под силу.
И детям, что имеют, то дают.
А те своим несут снега и зиму...


Рецензии