***

Если потянуло погулять по крышам,
То не стоит долго думать и решать.
Не переживай кабы чего не вышло,
Главное котам и кошкам не мешай.

Март, он далеко не только для котов,
В нём, я тоже счастлив песни поорать,
И любуясь с крыши шапками зонтов,
Шепчу, что на погоду мне плевать.

Поверьте, есть, есть у него особая краса,
В ней, разлиты запахи тюльпанов и мимоз,
И искрятся радостью любимые глаза
И полон мир фантазии и грёз.

Опять, на тёплой крыше я один сижу,
И вновь моя гитара плачет и поёт,
Слов, для этой песни я не нахожу,
Но та, кому играю, та поймёт.


Рецензии