Белый лист

Белый лист, а в нём лишь точка,
Вот и сказаны последние слова.
Стёрта ластиком кривая строчка.
И от ран моих кружится голова.

Вихрем мыслей пронеслось былое,
Разлетелись вдребезги мечты.
В белых простынях купались двое,
Наслаждаясь хрупким мигом теплоты.

Солнца свет ласкал тела и души,
Ветер в форточку мелодию играл.
Для тебя была я самой лучшей,
Отражалось счастье от зеркал.

«Ты мой мир, моя ты королева!»,-
С нежностью слова любви шептал.
По родным телам блаженства нега
Растекалась, унося двоих в астрал.

Я смотрю в окно своё несмело -
Во дворе сугробы белым намело.
Всё, что между нами - отболело,
Отстрадало, высохло давно.


Рецензии