Когда-то в небе до зари

Когда-то в небе до зари
Летали праотцы.
И на земле сырой, смотри!
Осели мертвецы.

И каждый был из них смешон -
Покрылись мхом, травой...
И каждый здесь себя нашёл!
И каждый - не изгой!

Меня объял и душит страх -
Ну что за дивный лес!
И вот сидят они в кустах
И каждый вдруг воскрес!

Случился в голове привет!
Твержу себе - не трусь!
Я выпью чаю, съем конфет
И с ними обнимусь! (как вариант - я, может быть, проснусь)

Стихи Анна Горностаева
06.03.2021

Картина американский художник Thomas Ascott


Рецензии
Занятно) Повеселило. Я - Александр Цап-Царапыч! С Международным женским Днем, Анна! P. S. Олелию Лис тоже обнаружил здесь)

Александр Кормухов   08.03.2021 19:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рада Вам :-) Спасибо за поздравление :-)

Анна-Нюша Горностаева   10.03.2021 00:44   Заявить о нарушении