Здравствуй, Пупсик!

-В попу веник,вот букет!
Так сказал Алёхе дед...
Пупсик где-то возражал,
Как бычок,он только промычал:

-,,Послушай дед:-я виноват
И мало нас таких ребят!
А просто бросить водку пить -
Что жизнь свою вам не любить!''

Повёл Егор Алёху в баню,
Тут вспомнил он доярку-Таню
И сиськи там-большой арбуз,
Пьяна она,тяжёлый груз...

Здесь в бане тёплая вода,
Ведро с водою,тут всегда.
Давал Егор хороший жар,
Дуб и берёза,волшебный пар...

Пупсик взял знакомую мочалку,
Вспомнил тёщу,её палку.
В ихнем доме-только зной,
Зачем же нужен геморрой?!

Он помылся и в дом зашёл:
-,,Егор,трусы я не нашёл,
Трусы мои,с собой не брал?''
-,,Какой же Пупсик ты нахал!

Глаза свои и веки ты открой,
Зачем мне нужен геморрой?!
В кармане брюк они торчат,
Воняют где-то и кричат!''

Накрыл дед стол,порезал сало:
-,,Гляди Алёша,нам не мало?
Вот самогон,бутылка нам,
Давай мы выпьем тут,за дам!''

Один стаканчик,горько проглотили,
А дверь закрыть опять забыли.
Заходит Шура и Маруся вот:
-,,Здравствуй,Пупсик,Новый год!

Мы нашли тебя по следу,
Вновь сбежал от нас ты к деду.
Дети плачут,папу ждут,
Жди ментов,они придут!''


Рецензии