Свечою теплится душа

Свечою теплится душа,
Мерцают искры золотые.
Безумие - моя стихия.
Но тем, наверно, хороша,

Что говорю открыто я,
Как захочу и как считаю.
А где меня не понимают,
Там тоже истина своя.

Но если рядом люди есть,
Которым в общем-то возможно
Во мне принять любую сложность,
То для меня большая честь!

А если где-то есть любовь,
То это высшее искусство!
И мне не скучно и не грустно!
Нет ни запретов, ни оков! ; ; ;

Анна Горностаева 06.03.2021 г.
Фото Diana Haajanen


Рецензии