На Замшина

На Замшина снег и грязь.
Ветер опять суров.
Храм возвышался, как князь…
Князь одичалых дворов.

Хочешь убить тоску,
И улететь домой.
Вспомнишь порой Москву…
Тут хорошо, Боже мой!

Сахар и снег в одно.
Я посреди кирпича.
За одиноким окном,
Просто люблю молчать…


Рецензии