Надя

Чуть терпкая, вздохнет прохладой.
А руки плавятся, ищя.
Вселенная. Зовётся Надей.
В мой тёмный омут звон ручья.

Я, не скрываясь, хожу первым.
Слова как пальцы, губы- всплеск.
Едва окрепшие объятья...
И таю, рядом замерев.

Мороз. Мне слепит небо дымкой.
Я скоро буду там где ты.
Перебираю твои снимки.
В объятьях утренней зимы.

И губы, ощупью. Не глядя.
Вслепую. Ищут лишь тебя.
Мой нежный ангел. Моя Надя.
Ты мой рассвет. Начало дня...


Рецензии