Аврора

И в разгар снега стынут ответы
Остывшим вопросам всем вопреки
Без права на ложь, ошибку и лето
Тая в объятьях зимней тоски.

Бежит дорога, её жизнь скоротечна
Тридцать,  ну может быть сорок минут
Но возле дома всегда будет больше
Ну или столько же, пока не зовут.

А может на кухне,  воруя украдкой
Счастье коротких, острых секунд
Я заберусь к тебе под твой камень
Там где то в пещере, где не найдут.

Холодные руки сжимаю в обьятьях
И пальцы все ищут что-то в сером пальто,
Нам революция не даёт шансов
Сомненья смертельны, ничего или всё!

Сто лет октябрю,  это бьется под френчем,
И нежность застыла, возле шеи рыча.
Её накрывает этапом мутаций
Едва я касаюсь губами плеча.

Два светлых призрака,  тёмной Авроры
Взявшись за руки,  ни шагу назад
Мы как то встретились в том самом мире
Где ты не замужем и я неженат)))


Рецензии