В день восьмого марта

8.03.2021
--
С праздником!
--
В момент смятений и кручины,
Когда войны пылал бедлам,
Искали в женщине причину.
«Шерше ля фам!». «Шерше ля фам!».
--
Клинки в честь женщины сверкали.
Разгул дуэлей тут и там…
Стихи в честь женщины слагали.
«Шерше ля фам!». «Шерше ля фам!».
--
В эпоху гонки и азарта
Желаю света и любви!
Чудесный день Восьмого марта!
Ваш женский праздник! «Се ля ви!»


Рецензии