Казачьи напевы

 Посвящается В. Г. Захарченко
 и Кубанскому казачьему хору   

Казачьи напевы,
Погоди, послушай.
Хлопцы и девы
Жгут сердца и души.

Губы дев червлены,
Взгляды хлопцев бравы.
Шашки наточены
На врагов державы.

Казачьи напевы,
Погоди, послушай.
Хлопцы и девы
Жгут сердца и души.

От плоти плоть,
Лики румяны.
Храни Господь!
Беги, басурманы.

Казачьи напевы,
Погоди, послушай.
Хлопцы и девы
Жгут сердца и души.

Любо поют,
Лихо пляшут.
И не предадут
Родину нашу.

Казачьи напевы,
Погоди, послушай.
Хлопцы и девы
Жгут сердца и души.

Хором звучат
Сердца народов,
Их не разлучат
Война и невзгоды.

Казачьи напевы,
Погоди, послушай.
Хлопцы и девы
Исцеляют души.


Рецензии