Истерическая стройка

Цикл "ПАРОДИИ"
--
Наталья Г.:
--
«Меня пронзил твой львиный крик.
Ожидаемо, с осадком, не пропавший.
Твой голос вглубь стрелой проник.
Придумал и построил новых башен».
--
Пародия «Истерическая стройка»
--
Меня пронзил ужасный крик.
Твой крик. Истошный. Не пропавший.
Он вглубь души моей проник.
И там построил много башен.
--
Я думал, что сойду с ума,
Такую закатил он стройку!
Построил церкви, и дома,
И для стихов твоих помойку.
--
Построил целый городок.
Визжал и никого не слушал.
А я сбежал, как только мог,
Что б от тебя спасти мне душу…


Рецензии