Жетоны

  Звон храмовых жетонов,
  О глиняную чашку.
  Общинник из колонов,
  Принёс свою рубашку.

  Пожертвовать богине,
  Четвёртого угла.
  Что на большой картине,
  При помощи весла,

  Небесной правит лодкой,
  А на носу стоит,
  С подстриженной бородкой,
  Самих богов пиит.


Рецензии