Жизнь с тобой я, как праздник, люблю

Блики солнца поют в хризантемах:
Удивительно – праздник - во мне!
Для меня – мой букет, несомненно,
Белизной весь, сродни, что зиме.

Прикоснись, будь, щека, к ним поближе!
Мы – пред праздником, лучшим, поверь.
Я во снах молодой себя вижу,
Без морщин, они – возраст теперь.

У любви – своя свежесть дыханья,
Аромат – горьковатый - в ночи,
Чувств - достоинством пониманья:
Вот – вот – вот загалдят и грачи.

В цвете белом пахнуло прохладой,
Небеса разлились синевой!
Мне довольно, любимый, лишь взгляда,
Чтобы юность, всю, вспомнить с тобой.

Всплеск эмоций - цветами нахлынул!
Сладко – горьким был дым сигарет.
Ощущаю сегодня любимой,
Как мне дорог твой белый букет!

Молодею уже, молодею!
Даже праздник, сам, раньше я жду,
Улыбаюсь, любовью, болея,
Жизнь с тобой я, как праздник, люблю.

06.03.2021 г, Н.М. Сегеда


Рецензии
*В цвете белом пахнуло прохладой,
Небеса разлились синевой !* - красивые строки, Нина !

Весны Вам в Душе и за окошком !
Дальнейших Творческих Успехов и Благодарных Читателей !

...с теплом, Я__

Котик Бархатный   15.03.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, друг сердечный!С теплом к Вашему доброму посылу. С уважением, Нина.

Нина Хижняк   15.03.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.