Солнце стучит в окно с сутра

Солнце стучит в окно с сутра.
Вставай давай! С восьмым тебя!
Пришла весна, восьмой уж день.
С началом масленицы всех!

Закончилась зима и вновь
Жизнь просыпается с весной.
На стол мечите пироги,
Блины, баранки, калачи.

Сегодня праздники совпали.
С восьмых всех женщин поздравляем!
Мы не дадим вам отсидеться,
Плясать и петь, и вам придаться.


Рецензии