Я держу в руке нежные цветы...

Я держу в руке
Нежные цветы.
И сегодня мне
Подарил их ты.
Подарив, сказал:
- «я тебя люблю.
Поскорей вернись!
Ты в судьбу мою.
Все твои мечты.
Я осуществлю.
Я готов на всё!
Я тебя люблю!»




 10 июля 2016 года


Рецензии