Песня

Я спою тебе песню,
На рассвете дня.
Я спою тебе песню,
Только жди меня.

Спою на рассвете,
Когда солнце встаёт.
И от птиц, что проснулись
Трель в округе идёт.

И соловьи в не обиде
Что я так не пою.
Не словами из песни
Для тебя я душою пою.


Рецензии