Счастье

Подари мне мартовское утро,
Просто так, от сердца подари.
Чёрный чай и торт под сладкой
Пудрой....
Ни о чём со мной не говори.
Пусть варенье в вазочке...
Как было.
Яблоко разрежем на  двоих.
В ванной из достатка
Только мыло,
И серёжек пара - не моих.
А сегодня я живу богато,
И букет тюльпановый не чту.
Упорхнуло время без возврата,
Обменяло счастье на мечту.
Я люблю тебя совсем другого,
И колье с серёжками ношу.
Подари мне это утро снова.
Ни о чём другом не попрошу.
Верю, знаю: просто не бывает.
Счастье не заходит в каждый дом.
Его очень трудно добывают
Те, кто ощущает себя в нём.


Рецензии