Ты ей не будешь нужен

Ты не сдержал мне данных обещаний.
Хоть на коленях, говорил «люблю».
И вот во власти пламенных желаний
Какой-то дамы, я тебя ловлю.

Мечтам моим не дав осуществиться,
Вдруг появилась на твоём пути.
Наш мир горит. И только пепелище
Развеет ветер, от былой любви.

Играя в игры, в страсти жить желая,
Разрушила она не первый брак.
Мужчины ничего не понимая.
Меняют жён на «эту» просто так.

И выбрав ту подругу-горемыку
Что мило плачется, в твоё плечо.
Забыв меня, жену, что, проглотив обиду,
Давала шанс тебе исправить всё.

Шагнул в мираж. Мои закрылись двери.
Любовь ушла. И пусто на душе.
Ты не войдёшь туда, где потерял доверие.
И ей не будешь нежен. В скором времени уже.



                11 июля 2016 года


Рецензии