Напоминание о Зиме

А у нас вторые сутки снег кружится и летает,
   будто Бог на небе утром, пух с перин перебирает 
Снег ложится легкий, чистый и на Солнышке весеннем,
           как бывало в Январе,
                свежим лучиком сверкает...
Во дворе играют дети, санки снова на горе,
      снег кружится и не тает, как подарок детворе
Средь машин увязших в пробке и засыпанных прохожих,
     шубы снявших по поре, снег порхает и искрится,
                всем напомнив о Зиме...

                06.03.21


Рецензии