я боюсь больше, чем ты

Я ожидаю (жду) тебя возможно,
Больше чем ты меня.
Не могу успокоиться,
Это чувство режет мне сердце.

Это борьба за твою любовь.
И я не знаю, как это описать.
Я не могу больше без тебя,
Времени побыть наедине,
Оказалось вечным.


Я люблю тебя возможно больше,
и я боюсь больше, чем ты.
И я хочу, чтобы ты была,
той девушкой, что целует меня.

Я люблю тебя возможно больше,
и я боюсь больше, чем ты.
Я остался в твоих объятиях,
и больше не выпускал тебя.


Твоё дыхания, отдалят меня.
Не могу сдерживать слёзы,
Не могу о тебе думать
Не могу смириться с этим.


Рецензии