Твои глаза

Твои глаза, как омут, тянут в глубину.
И вырваться мне нет уж мочи.
Так чувственно, так робко. В них тону.
Пусть поглотит меня их Бездна ночи.

В них всей Вселенной собраны миры.
Блеск звёзд средь темноты. Я вижу.
Там светятся желанья и мечты.
Они мне шепчут нежно «не обижу».

Тону в глазах твоих. Так искренне, так страстно.
Объятий сладостных внимаю тишину.
Они безмолвная чудесная загадка.
Оставлен мною  мир. А я иду ко дну.




     Май 2016 года


Рецензии
Такие бездонные.....
И ночи бессонные.
Красиво, Юлия! Продолжайте тонуть.

Владислав Тишинов   15.03.2023 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! С уважением, Ю.Н.

Юлия Некрасова 4   20.03.2023 18:25   Заявить о нарушении