Причал мечты

Все куда то бегут. Только я не спешу.
Сколько можно безумно жить?
Закрывая глаза. Представляю мечту.
Но смогу ль ее осуществить?

Где-то там впереди. На причале мечты.
Ожидает  меня любовь.
Верю, встреча близка. Но в людской суете.
Пройду мимо тебя вновь.

Если видишь меня, то Окликни скорей.
Или встань на моем пути.
И за руку возьми. Да покрепче держи.
Помоги на причал мне сойти.



     21 мая 2012 года


Рецензии