Невроз

Давай смотреть правде в глаза.
Хоть однажды ты сильно любила?
Поверь мне, я жду чудеса,
Даже те, что в шкафу ты хранила.

И завянет та красная роза,
Что стоит уже несколько дней,
Ты доведёшь меня до невроза,
Забив в наш гроб пару гвоздей.

Закрылась в себе от безумия,
А я буду стучать тебе в дверь,
Как чудак, как солдат, как мумия,
Буду искать тебя — я твой кавалер.

Без тебя невозможно жить.
И казалось бы всем на планете,
Что не за что тебя и любить,
Но об этом не пишут в газете.


Рецензии