Как любили мы застолье!

1
Я понял,  понял, понял,—
Что я сегодня —
Пони!
Что мне скакать
В Японию:
За пончиками — Тоне!
За сУши — для Танюши,
За сУси — для Надюси,
За рисом — для Раисы...
...Мне надо, по любому,
Вернуться к пол седьмому:
Скакать придется быстро!

2
Как я устал
Ржать
В стойле!
Как я люблю
Застолье —
И с пАприкой!
И с соей!
И с кетчупом!
И с солью!
И с дружбой!
И с любовью! —
Я понял! Понял! Понял...


Рецензии