Я думала, что всё наладится

Я думала,что всё наладится ,
Пройдут дожди и тучи,
Но заблудилась в неурядицах
Не становилось лучше.
Сгущался мрак и темнота меня пугала
И я покой теряла.
И как в лесу шла наугад.
Метель мела,мороз свирепствовал
И замерзала тело и душа.
И обратилась я к Всевышнему
С молитвой пощадить меня.
И вдруг метели перестали злиться
И стало чуточку теплей.
Я голос нежный вдруг услышала
Как будто где-то рядом соловей.
И по снегу талому навстречу пенью пошла.
Мелодия меня манила и в лес звала.
Как будто бы весна настала среди январской мерзлоты.
В страну волшебную попала
Там на поляне ромашки белые цвели.
Я слушала певца
И голос трепетный заставил всё меня забыть.
Божественное пение звучало,
Мне не хотелось уходить.
Он пел и пел
И сердце женское согрелось
И от обид оттаяла душа.
Лились волнующие звуки
И таяли глубокие снега



Рецензии