Мужа моего рожденья день опять

Мужа моего рожденья день опять,
Мужа моего рожденья день сегодня!
Всей душой хочу его сейчас обнять,
Пожелать благословения Господня.

Припев:
Дорогой мой муж, любимый мой, родной,
С днём рожденья тебя снова поздравляю!
Пусть хранит тебя Господь Своей рукой,
Вот что я тебе от всей души желаю.

Дай Господь ему ещё для жизни сил!
Дай Господь Иисус ему ещё здоровья!
И терпения, чтоб в жизни всё сносил
Он в спокойствии души, с большой любовью.

Дай, Господь, ещё на много, много лет
Мужу моему любви, надежды, веры.
На его молитвы все пошли ответ
И пусть будут жизни дни его не серы.

6 марта 2021


Рецензии