так хочется!

Так хочется мне жить!
Свободы
Без гнета времени, эпох
Устали сильные глаза и мерзнут ноги
В пути не легком я сейчас.
Я духом пал, да воля гнёта.
Устав свой тычит там и тут.
Я не хочу!
Хочу я рока, свершение правых
Да и на всех сойдет великий суд

Так хочется мне правды благородной
Не быть как все, да думать не как раб.
Искря смотреть на чудо, совершенство
И радость не тая ,  встречать закат

А мы в тени, наш занавес вечерний
Нам пудрит могз и глупые посты
Всё в  тягость, этот мир беспечный
Ломает чистые мечты
Хочу вздохнуть я грудью полной
Не ощущая тяжесть этих стен
Хочу глоток, глоток забвенный
Хочу душой летать, не плен


Рецензии