Даёшь Гренаду!

Красивое имя, высокая честь –
Гренадская волость в Испании есть.
Но чем эта местность еще знаменита –
Там много народа ковидом побито.

А наш командир, хоть и бодр на вид,
Но всё же его беспокоит ковид.
Велит он врачу, чтоб роздал всем нам маски,
И вот уже мчим мы вперед без опаски.

Не бойся, гренадский свободный народ,
Сейчас тебе помощь с России придёт.
Пока обнажи только грудь или спину –
Мы вколим тебе нашу чудо-вакцину!


Рецензии