Расставание

Рук Прикосновение.
И легкий трепет душ.
Когда в объятья нежные
Тебя заключит муж.

Ты веришь, будет вечною
Горячая любовь.
Загадочной, беспечною, 
Гоняя в венах кровь.

Но в жизни всё становится
На  круги своя.
В дороге счастья давится.
Большая колея.

И вот уж равнодушное
Касание руки.
Уходят молча, в прошлое,
Те страстные деньки.

С годами счастье рушится.
И как любовь спасти?
Фундамент рассыпается
Под силою тоски.

Не победить отчаянье,
Когда один в бою.
Жизнь вместе начинаете,
Но видно лишь свою.

И как ты не старайся,
Пусть разошлись пути.
В себе не сомневайся.
Верь, счастье впереди.



24 июня 2012 года


Рецензии