Меня загоняют в угол...

Меня загоняют в угол.
Их много,а я -один.
Они хитры и вершат произвол,
А я бесхитростен и уязвим.

И как защититься не знаю,
Во мне одном так мало сил.
Они ж меня,как свора растерзают,
За то,что жизнь я возлюбил.

За то,что поверил в Бога
И ненавижу ложь,
И то,что моей любви дорога,
Им словно в сердце нож.

Они хотят уничтожить
Душу поверившую мою,
Чтобы зло приумножить,
Захватив Землю,что я люблю.


04.02.2021.


Рецензии