Первое марта. Цепочка хайку

тёплый день
пожелание
от бедного

* * *

весеннее солнце
тороплюсь
за своей тенью

* * *

капель
беседует сама с собой
женщина в жёлтом

* * *

мартовский ветер
ворчит
старенькая мама



~ фото из интернета ~


Рецензии