Мама меня не услышит

Плачут безудержно крыши,
Выйти нельзя без зонта.
Мама меня не услышит,
Мама давно не жива.

Всем помогала, как надо,
Ей же помочь не смогли.
Боже, зачем же так рано
Мама свернула с пути?


Рецензии