Как здорово!

Как здорово:  в судьбу  случайно, вдруг,
Когда уже не ждешь ты  изменений,
Врывается человек, твой друг,
И жизнь течет по новым измерениям.

Как здорово: в душе снежинки  тают,
Как будто вы знакомы целый век,
И от улыбок сомненья исчезают,
Когда с тобой надежный человек!

Как здорово:  чудесными крылами,
Он сердце одухотворяет вновь:
Желанный лик, встав перед глазами,
Чуть тлевший, раздувает вдруг огонь

Как здорово: любой, коснувшись, раны
Излечит в тайнике души большой,
И жизнь включает новые программы,
Как счастье случайно нас нашло.

Как здорово: когда на склоне лет
Для радости средь жизненных помех
По-новому ты открывает свет,
Где властвуют Понимание, Дружба, Смех!


Рецензии