Грибники

Мечта любого грибника
увидеть гриб из далека.
Лишь только  ближе подойдешь -
глядишь - еще один найдешь!
А если палка есть в руке-
наковыряешь грибки те,
что только спинки показали ,
а сами в ряд в траве лежали...
И так ты этим  увлечён,
что позабудешь и про дом...
Ну вот, уже домой пора -
за три часа -  грибов гора!
  Нина Башук  06.03.2021


Рецензии