Отчего всё так... Из пыльных тетрадей

Отчего всё так случается,
Всё как будто в первый раз...
Люди встретятся - прощаются
Оставляя в памяти лишь только ясность глаз.
А на что же боле им надеется
Встретится ещё когда не будь?
В то, что вновь свиданье будет мне не верится
Всех их манит свой заветный путь.


Рецензии