Уходи, Зима... Пора!

Уходи,  Зима... Пора!
Собирай свои пожитки.
Уноси  немедля со двора
Всё! до последней снежинки…

Сворачивай свои постели...
Порядок наведи…
Не забудь мороз, метели
За собою увести….

Уходи, Зима..  Прощай!
Ты вела себя прилично!
Народ тобой доволен, знай!
Оценку выставил "отлично"...

Ты отработала своё,
Сказочно была красивой!
Но время подошло моё,
И я с весенней свежей силой,
Устрою рай земной волшебный!
Где птицы запоют... Всё зацветёт...
Закон природный самый верный!
Прошу на выход….  Мой черед!..
…… - март 2021


Рецензии
Не забудь мороз, метели
За собою увести….
---------------------------------
Видно позабыла что вчера, забыла.
И остался снег и лед и небольшой минус...
С доброй весной.

Ирина Рудзите1   11.03.2021 17:23     Заявить о нарушении
И тебе, Ирочка, волшебной Весны!
Спасибо за оклик,
:)

Ольга-Оля Новикова   11.03.2021 20:33   Заявить о нарушении