Здравствуй, март!

Здравствуй, март! Ты - предвестник весны
И принёс небо чистое, синее.
Ветры гонят унылые сны,
Что скопились за дни карантинные.

Пусть ещё не ушли холода,
Пусть дожди и снега чередуются,
Скоро зелень пробьёт, как всегда,
Тонкий лёд, что остался на улицах.

Подставляю лицо под лучи
Солнца яркого, тёплого, нежного.
Уходи же зима, до поры
Года будущего, года снежного…


P.I.

Фото из интернета


Рецензии