А вот и музыка..

А вот и музыка под стать
Наружу рвущемуся слову
Который год  хочу  понять
Существования основу.

Любой поступок- добрый, злой,
В конце заслужит наказанье.
A что же принесет покой?
Безделье, глупость иль незнанье?

Ничто не омрачит чела,
Когда за ним ни капли мысли.
И отражают зеркала
Лоб без морщинок, гладкий, чистый.


Рецензии