Беседы 2 На бачке с порохом Золотой телец

     Золотой телец 

Кровь на кровь - сцепились братья:
Запад - снова на Восток -
Мести вековой проклятье,
Как чумной беды, исторг.

Дядя Сэм проказой болен,
Кочегар текущих войн.
Смертным страхом он неволен,
Разводя везде огонь.

Золотым тельцом объятый
Мир весь стиснут - не вздохнуть.
Стонет люд. Эх, жаль, ребята,
Что во лжи лежит наш путь!


Рецензии