Не взыщи!

Горький запах полыни
навевает мне грусть.
Я свободна отныне,
одинока... и пусть!

Не зажившие раны
кровоточат пока
Тот, кто был мне желанный
выбрал роль чужака

Смысла жизнь не имеет
впору просто завыть
Тот, кто вас пожалеет,
не сумеет любить!

До тебя нет мне дела,
соль на рану не сыпь
Вновь мурашки по телу
словно в озере зыбь

Жизнь с тобой зачеркнула
и с меня не взыщи!
Я сердечко замкнула
встреч со мной не ищи


Рецензии